Прости меня

Ветер стынет в дубовых аллеях
И кидает охапки листвы.
Представляешь, я очень жалею,
Что сегодня уехала ты.

Может осень на это влияет,
Или мой неумеренный нрав.
Я в душе до конца понимаю,
Что вчера был я просто не прав.

Я обидел тебя дорогая,
Ты меня дурака уж прости.
О тебе я не все еще знаю,
Но любовь надо вместе нести.

И давай мы забудем все ссоры
И не будем ругаться опять.
И пусть наши с тобою раздоры
Повернуться, откатятся вспять.

Я брожу по аллеям, а ветер
Задувает холодным дождем.
Очень хочется мне в этот вечер,
Чтобы мы с тобой были вдвоём.

Чтоб сидели с тобой у камина
Наши пальчики нежно скрестив.
А за окнами, чтобы рябины
Нам шептали: Его ты прости.

Дорогая, ты может вернешься,
Я у двери тебя буду ждать.
И с порога ты в грудь мне уткнешься
А я буду тебя целовать.

Так хочу глаз зеленых разливы
Я увидеть и в них утонуть.
И хочу, чтоб мы были счастливы
И тебя я  хочу вновь вернуть.

А пока ветер стынет в аллеях
И по парку гоняет листы.
Знаешь, Зося, я очень жалею,
Что сегодня уехала ты.

Нижний Новгород, осень


Рецензии