Тёмные последствия...

   Тёмные последствия белой горячки.

Я уже неделю трезвый
!!!!!!!!
Больно,горько мне!
Домовой ворует водку,
И не уследишь!
Я ему писал записку:
"Эй!Не трожь моё!"
Так он спёр ещё рассольчик,
Нечисть!Паразит!
На него капканы ставил -
Сам же и попал...
Трезвым быть такая мука!
Экстрасенс,спасай!
Снится водка,жажда злая,
Водку как куплю,
Оглянуться не успею -
Уже нет её!
Вижу вдруг - бутылок двадцать!
Все ко мне летят...
Долетели - оказалось,
Это лишь мираж!
Меня трезвость убивает!
Воду что-ли пить?!
И хихикает мне в ухо
Пьяный домовой.


Рецензии