Есть место подвигу

ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ



В жизни всегда есть место подвигу!
Спасать испуганных людей,
Даётся шанс такой полковнику,
От мракобесов и чертей.

Когда война — есть обстоятельства,
За пеленой пожаришь  с крыш,
Не видно сразу нам предательства,
Но виден плачущий малыш.

Я не Судья, но я свидетельство!
И современник жарких дней,
Чтобы спасти нам Человечество,
Должна быть Сила без когтей.

Ножи втыкают в спину слабые,
Те, кто впустил в себя садизм,
Быть может Души их усталые,
Поддались на “mein kampf”- нацизм!

В жизни всегда есть место подвигу,
На фоне дьявольских коварств,
Все соответствуют их облику,
Без масок льстивых, без прикрас.

4.04.2022


Рецензии