Заинька

Что ты заинька невесел,
Ушки свесил, ты устал?
Значит всё. Покуролесил.
Днём ты славно поиграл.
Иди маленький, на ручки,
Покачаю. Будешь спать.
Знаю все я твои штучки!
Время глазки закрывать.
               


Рецензии