Любовь... Творенье Мира и Добра...

     на http://stihi.ru/2022/04/02/3929
     автор Анастасия Малиновская

Любовь.. О, сколько в этом слове
Улыбок, нежности, тепла!
Любовь... Жива! В её основе -
Мечты и Света доброта.

Она чиста и так прелестна,
Мудра, как ранняя заря,
Мила волшебница чудесна,
Невинная она дитя.

Не обижай её, не вздумай!
Лелей душой и охраняй!
Она не любит склок и шума,
Об этом ты не забывай.

Хвали её, благодари,
За первозданность, радость чувства,
Цветы и радугу дари,
И красоту плодов искусства.

Любовь... О, сколько в этом слове
Улыбок, нежности, тепла!
Любовь... Жива! В её основе -
Творенье Мира и Добра!

03.04.22.     Н.К.

*Фото личное.


Рецензии
Воистину так, Надежда! Благодарю Вас.

Алиса Тайнлих   08.07.2022 13:16     Заявить о нарушении
Алиса, благодарю!

Надежда Корн   08.07.2022 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.