Вечность нас ожидает

Вечность нас ожидает.
Но у времени счёт
К нашим душам. Пылает
Снова скит... Звездочёт

Перестал считать звёзды
И засел за питьё.
Где друзья, где же гости,
Где жильё, где житьё?..


Рецензии