Рассвет. 235

Начало небо из всего,
Где горизонт дарил огонь,
Полоской яркого свечения,
На небосклоне, где светлело.
Настало время золотое,
И солнце, дарит его много.
Всё поднимаясь выше в небо,
Где путь один, длинною в Вечность.
На протяжении всего,
Сияли своды высоко,
Преобразуя в Мироздании
Великолепное сияние.

Всё в мире так, необходимо,
И этот свет, который дивный,
Во многом он, бывает сказочным,
Во власти солнечного таинства.
Приятно видеть в возвышении,
Волшебный цвет, над всей планетой,
Где, только так, а не иначе,
Приходит к нам благоприятие.

                04.04.22


Рецензии