Любовь к романсу

1.
В тёмном зрительном зале
Он её не заметит…
Как всегда, увлечённый
Своей песнью о том,
Как прекрасны две розы,
Как день новый светел,
Как искрится в бокале
Вино цвета бордо…
О любви и разлуке,
О пути бесконечном,
О магнолиях южных
Будет он вспоминать…
И откликнется сердце
На зов этот вечный,
Чтобы музыкой душу
Наполнить опять…

Припев:
Снова звуки романса
Её сводят с ума…
Лишь с любовью к романсу
В мир приходит весна…
Как бы ни был коварен
Быстрый времени ход,
Лишь любовью к романсу
Её сердце живёт!

2.
В тёмном зрительном зале
Её слёз не заметно…
Эта дама так часто
Приходит сюда…
Будет вечер чудесным,
Томным и бесконечным,
Согревая любовью
К романсу сердца…
 
Припев:
Снова звуки романса
Её сводят с ума…
Лишь с любовью к романсу
В мир приходит весна…
Как бы ни был коварен
Быстрый времени ход,
Лишь любовью к романсу
Её сердце живёт!

14.01.2022 г.


Рецензии