мечта

В детстве у меня была мечта,
она сбылась у кого-то,
сбудется другая, если не та,
осталась одна забота
терпеть, ждать и однажды,
это будет мой самый счастливый
день, такой не бывает дважды,
и не нужна удача, он гарантированный.
И представляешь, но, а может вряд ли
что я смогу тебя тогда представить,
главное, чтобы быстрей минуты шли,
и наступит миг, который счастье подарит.


Рецензии