О рекламе сексуальных лосин по-одесски!

"Приходит Моня на
работу с фингалом.
-"Откуда фингал?"
-"Та,вчера на
"Привоз" ходил.
И смотрю-передо
мною женщина идёт,
толстая такая.
У неё попа платье
"зажевала".Ну,мне
неудобно стало,
так я его вытащил!"
На следующий день,
у Мони появился
второй фингал.
-"А теперь шо с
твоим глазом?"
-"Таже история!
Идём мы с Борей
по "Привозу".
Опять эта толстая
женщина идёт
впереди.И опять
платье попа
"зажевала"!Ну,Боре
неудобно стало.
Он таки взял-и
вытащил.А мне
нехер делать было,
так я туда назад
засунул,и сказал,
шо эта женщина так
не любит!"

Юмор из "Одноклассников"


Наверное,у толстой
женщины были на то
важные причины:
Да и не платье то
было,а модные на
всю Одессу
сексуальные лосины!


Рецензии