Ни как друг

Как же кончилось это.?-
Не в обиду,..
Ни как..
Ставишь руки запретом
Ни как друг,ни как враг..

Будто и не знакомы...
Забрав вороту волосы,
Торопливо шла..
К дому..
Не нашёл в себе..
Голоса..

Городской крутой улицей.
Где окном каждый дом
На подъём нижним щурился..
В каждый стук каблуком..

Ни как друг,ни как враг....


Рецензии