Ёж Трофим -

                неУмолим, -
тырит яблоки у Лизы,
чтоб ежатам, - (всем троим) {одиннадцатерым}-
(сделать) устроить (сладкие) полезные сюрпризы;

Лизе яблок-то не жалко, -
пусть берёт, сколь хочет, -
так ведь он забор из палок
всякий раз ворочает

                2021.05.30


Рецензии