Какие странные мотивы

Ответ на стих "Как время жизни быстротечно". (Рома Харитонов)

http://stihi.ru/2022/04/04/5228

Какие странные мотивы,
К чему стремится наш герой.
Пока законы эти живы,
Путеводитель всё ж с тобой.

И супротив дорожной трассы
Не стоит вечно нам шагать.
Когда пройдёшь ты "мимо кассы",
Себя не сможешь обогнать.

Как жить в тиши и не жалея,
Поступок крайний в этот час.
Порой от горести немея,
Себя увидишь без прикрас.

На кон судьбу свою поставив,
Всю волю собери в кулак.
Иначе можно не исправить,
И скажут люди: "Вот чудак!"

04.04.22


Рецензии