Дорога домой

Сколько б не было в жизни дорог,
И как судьба бы тебя не мотала..
Но ступить на родимый порог
Я всегда, моя  мама, мечтала

Так мне хочется к Вам прилететь
Даже пусть израненой птицей
За семейным столом посидеть
Посмотреть на родные мне лица

Детство вспомнить , и школу родную…
Когда так еще мало мне лет,
Я ко времени Вас никогда не ревную
Но так часто от Вас жду совет!!!


Рецензии