Я ломаю голову

Я «ломаю» голову,
Делать, что? Не знаю.
Вроде бы не голая,
Красиво жить желаю.

Есть жильё цивильное,
Проживаю с сыном.
Мой ребёнок стильный,
Взросленький «детина».

Надо бы разъехаться.
Перебраться к маме…?
Вдруг мужчина встретиться…
Что же делать даме?

Проще жить всем порознь,
Рядом, но не вместе.
Я «ломаю голову»…..,
Всё…, жить хочу в поместье!


Рецензии