Невероятность

Без печали и без тревоги
Я ходила по той дороге...
По дороге, где нету света,
Только ощупью...да эхо где-то...

Радость, ласковость, прощенье
На дороге лежали тихо...
Уготованы угощеньем
Тем, кто шёл не страшася лиха...

Всеизвестность и всепонятность
Поджидали в конце дороги...
И дойти до конца приятно
Тем, кто верил в невероятность.

23.02.2022


Рецензии