Моему вдохновителю

  Посвящается Q.
 
Тебя я, как реликвию, старательно храню, –
Отчаянно и бережно иллюзию люблю.
К шедеврам поэтическим настроена душа,
Обыденность сторонится житейское круша!

04.04.2022 г


Рецензии