Нужно быть готовым к новым високосным...

Нужно быть готовым к новым високосным
Потрясающим фантазию годам.
Эти годы, как душевные психозы,
Почему-то не дают покоя нам.

На Востоке гибель - мать числа четыре.
Там не зря боятся этого числа.
Даже самые талантливые в мире,
В этот день что родились, не при делах.

Люди скажут «это просто совпаденье».
Предложу я вспомнить им двадцатый год:
Пандемия, кризис, хаос, невезенье…
Но мы живы и пора идти вперёд!

Апрель, 2022


Рецензии