Спешу, как все несусь

Спешу, как все несусь
В житейской круговерти.
Нет времени вздохнуть,
На слово мне поверьте.
Бессмысленно толку
В пустой посуде воду.
Общенья на бегу
Достаточно мне вроде.
И в суете-сует – хохлатка-хлопотунья.
В курятнике своём поэт я и певунья.


Рецензии