Упустил...

А от вчерашней благодати
Лишь горкой почерневший снег...
День будний и совсем не "датный",
Словно инверсионный след,

Судьбу, как небо, на две части
Так разделил, что - не свести...
Держал в руках я птицу счастья,
Да ненароком упустил.


Рецензии