Есть такая Сосновая роща

Близ большого озера Горького,
На просторах сосновых рощ
Возродился курорт-санаторий,
Он любому сможет помочь.
Приезжают сюда отовсюду,
Чтоб здоровье поправить свое,
И в сегодняшний вечер я буду
Говорить, как же мне повезло!
Здесь встречают нас добрые люди:
Мед сестрички, врачи, повара.
они дарят здоровье на блюде,
Чтоб здоровы мы были всегда.
Я желаю гостей вам хороших.
Сохраняйте все то, что есть
И богатства свои приумножьте,
А их у вас нынче не счесть.
      Р/S
Не могу о медицине,друзья, умолчать,
Всем процедурам ставлю лишь"пять":
Массаж и грязи,душ,физ кабинет
Всем болезням скажут сразу "нет"
И вечера с тобой мы не забудем,
Спасибо скажем все мы нашей Любе!
За песни, что пела, поздравления
Она смогла создать нам настроение.


Рецензии