Внимание твое...

Внимание твое, вдруг, фокус поменяло,
Узрело, что я есть и все ещё дышу.
Даже одобрямс, шустро написало.
В чем ловушка здесь, я точно не скажу.

Возможно, монолог созрел, для проявления,
Возможно, утром встал совсем не с той ноги.
Возможно, нос учуял кухонные знамения,
Там свет твоих  очей, - лепила пироги.

Пирог, он ближе к телу, другого уж, не будет.
Давно те русла сложены, - узор не поменять.
Вновь одна по лезвию, с сердцем замороженным,
За все спасибо Случаю, он учит созидать.


Рецензии