Мной придуманный мир существует

Мной придуманный мир существует,
Я уж столько в нём раз побывал
И поэтому разум тоскует
По той жизни, что я испытал.

Попадая в него и обратно
Я никак не привыкну к тому
Как в туннеле лечу непонятном
Словно сон вижу в нём наяву.

И водянкой Любимою грежу
Словно Ангелом данным судьбой
Той девчонкою, юною, свежей
В данной жизни поэту земной.

А как хочется просто у речки
Сидя дома в квартире Зимой
Оказаться в знакомом местечке
Где свёл с нею нас путь ранний мой.

04.04.2022 17:21


Рецензии