Гвоздь в стену

Мне это надо сделать -
Пробить в моей жизни бетон.
Гвоздь забиваю в стену
Ярости молотком.

Искры летят и крошки.
Гнётся упрямый гвоздь.
Пальцы разбиты в лепёшки.
Брызгает крови гроздь.

Мат напрягает связки.
Бешенный мозг кипит.
Бью по стене с отмашки.
Аж молоток трещит.

Держит стена удары.
Не поддаётся бетон.
Буду зализывать раны
Сухим, как наждак, языком.

Друг мне прибавит силы.
С ним мы быстро вдвоём
Гвоздями утыкаем стены.
Бетон моей жизни пробьём.


Рецензии