Я за Тобою

Я за Тобою в дальние дали,
Милый, Любимый, Истинный Бог,-
Горе и боли не отвергая,
На перекрёстке бед и тревог.

Так и должно быть - час испытаний.
Мы в эпицентре грозного Дня...
И в моем сердце нет пререканий,-
Дескать, за что это все у меня?..

Счастлив познанием Господа Слова,
Что сберегло от неправедных тем...
Духом спокоен - в этом Основа,
Даже, во время краха систем...

Встал над землею Сын Первородный!
Царство Его гарантирует мир...
Счастливы дети Бога народа,
Что будет свергнут мира «кумир».

Нет ничего, о чем стоит жалеть нам,
Кроме людей, пребывающих в мгле!..
И потому поручение Бог дал,-
Весть пронести по усталой земле:

Царство свободы, мира и воли,
Где все надежды сбываются в срок!..
Счастлив, кто жизни вечной достоин!-
Встретит вас Мудрый, Искренний Бог!

Даниила 7:13-14,- «Дальше я видел в ночных видениях, как с небесными облаками шёл кто-то, подобный Сыну человеческому. Ему было позволено подойти к Древнему Днями, и он был подведён к Нему. И ему было дано правление, достоинство и Царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление - правление на века, которое не прекратится, и его Царство не будет разрушено.


Рецензии