Всё понятно

Сейчас,что есть
        нам всё понятно
одно не ясно,что
           будет после
и потому невнятно
звучат порою обещания
без объяснений и прощания.
Уходит время золотое
для нас как зеркало кривое
и там в дали маячит лес
на пустыре из мха воскрес.
Чего мы ждём и от кого
мир раскололся как орех
В Россию вновь спешит Дантес
с своею правдой роковой
он повторить придёт успех
в покорной славе мировой.
---------------------------


Рецензии