Когда меня не станет с вами

Когда меня не станет
с вами,
А только в днях
пережитых,
Припомните меня
словами
С оттенком добрых
чувств живых.

Припомните,как из
трясины
Стремилась к свету
я всегда,
И чтоб наперекор
рутине
Пропеть о жизни
я смогла.

Как испытанья
принимала,
Как чувства добрые
влекли,
И то,что вам стихи
писала,
Которые вы
берегли.


Рецензии