Нежная весна

Какая нежная весна,
В апреле ярком и невинном,
Я,  как и прежде влюблена,
Назло годам, да и морщинам…

Готова за тобой бежать,
Навстречу ветру вдохновенно,
Чтоб смог меня ты вновь обнять,
Не отпуская откровенно…

Под звук поющих голосов,
Протяжных соловьиных трелей,
Мы не найдем и пары слов,
Чтоб рассказать, о чем хотели…

Давай, же просто помолчим,
Купаясь в солнце золотистом,
Ведь этот день не повторим,
И он растает в небе чистом…


Рецензии