Останкинская телебашня

Итак 1970 год.По телевизору только три программы,да и те не работают после 12 ночи.Я рассказываю для тех,кто этого не знал.Никаких сотовых телефонов,только стационарные и не у всех.Надо постоять годами в очереди.Мне 10 лет,я школьник и безумно любил читать книги,но ночью мне не разрешали.И тогда я брал Останкинскую башню сувенир ,а в ней был маленький фонарик и под одеялом читал про покорение северного полюса или про индейцев! К чему я это рассказываю? Прошло 52 года и сейчас,хоть кино смотри,хоть концерт или с другом из Африки переписывайся! Прогресс блин.Но для меня всё начиналось с Останкинской башни и маленького фонарика под одеялом..


Рецензии