Итоги года

Год ушёл, мы подводим итоги,
На работе и в жизни своей.
Вспоминая пути и дороги,
И поступки родных, и друзей.

Год ушёл безвозвратно, оставив
В нашей памяти яркие дни.
Он, кого – то, на что–то наставил,
А кого –то за подлость простил.

Год ушёл, это чуточку грустно.
Об утрате мы даже скорбим.
Отдаваясь смешанным чувствам,
Осознанья, чего мы творим?

Год ушёл, мы подводим итоги.
Плюсы, минусы строятся в ряд.
Подарил, этот год, счастье многим.
То, что жил в нём, я этому рад.


Рецензии