Штрихи жизни 272

19.3.2022. KMvS
Опять от скуки, молча дохну.
И время тянет, лямку бремя.
Работа в лом, бабло в облом.
И сутки прочь, ночь напролёт.
***
Лечу в облаках, гоняю я мысли.
Понять немогу, зачем я живу.
В пространстве повис, теряю я цели.
И где горизонт, глубины душы.
***
Вроде работаю, вроде и нет.
Где мне найти, реальный ответ.
Платят зарплату, вроде бы как.
Делаем вид, что в жизни ништяк.
***
21.3.2022.
Он хочет жить красиво.
Чтоб не пахать не сеять.
Чтоб всё текло за даром.
Облом мечты в реале.
***
30.3.2022.
Дерьма везде, сейчас хватает.
Куда ни глянь, кругом оно.
То прогибалы жополизы.
То втихоря они сдают.
Увы но жизнь сейчас такая.
***
Всё народное, пригрето час к рукам.
Алигархи час, растут как на дрожах.
И свою, диктуют волю.
И закон, под них подстроен.
***
31.3.2022.
Вспомнил молодость лихую.
И по ней я час тоскую.
Вновь вернулся бы туда.
Но часы назад не ходят.
***
Нет не забухал, муза пришла.
Спать мне не даёт, увы обидно.
Начал, переписывать я стих.
После муза, улетела в ночь.
***
1.4.2022.
Что на этот рубль купить.
Нет савдепа время съело.
Ну в коллекцию пойдёт.
Может быть и пригодится.
***
RSR
Путин тоже молодец.
Все решения нашёл.
Что с России всё за рубль.
Долр зелёный не канает.


Рецензии