В мое окошко осень заглянула

В мое окошко осень заглянула
Очаровала душу  и приказала полюбить
Лукавым рыжим взглядом подмигнула
В вихре любви заставила кружить

Помилуй, золотистая, что делаешь со мною?
Ведь в волосах моих давно седая прядь
Короткое тепло осеннею порою
Быстро уносит зимы морозной гладь

А ты, хорошая, нарядами сверкаешь
Стараешься согреть, придать душе кураж
Мне на любовь на счастье намекаешь
Куда мне, рыжеглазая, уважь!

Я в красках золотых твоих купаюсь
В теплых лучах пшеничных растворюсь
Тебе в своей любви одной признаюсь
С тобою воедино я сольюсь.


Рецензии