Сибири ветра...

 Е.Ч.

Я был счастлив вчера, в грустный свой день рожденья…
Впрочем, так же, как и сегодня с утра...
Почему?.. Всё сложилось?.. Друзья?.. Поздравленья?..
Нет, простите… Другое… Сибири ветра…
Где-то там далеко мой родной человечек
Ещё думает, бьётся в своей пустоте
От обидно-больных чьих-то мерзких словечек,
Почему-то забыв о своей красоте…
Я!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я!!!! Ты прекраснее света
Для моей заплутавшей во мраке души…
Я пылаю тобой, разве ты не согрета
Ощущеньем огня в одинокой глуши?!!!..
Долети до меня! И пойми: Всё пустое!
Только ТЫ, только я… И это - судьба…
Жизнь прекрасна, когда в ней присутствуют двое…
Где в ней смысл друг без друга? Борьба и борьба…

Я скучаю… Знаю – это странно:
Прежде, чем увидеться скучать...
Только, мне с тобою неустанно
Спать, дышать, гулять, болтать, молчать
Просто-таки (блин!))) необходимо!
Каждый день с тобою – каждый шаг…
Без тебя же… Жизнь проходит мимо!!!
Всё в ней пусто, муторно, не так….
Жду тебя до умопомраченья,
До щекотки в сердце и в душе…
Может, наши судьбы, их теченья
Повенчали нас с тобой уже?..

 Я так жду тебя, девочка-счастье!..
Может быть, я всю жизнь тебя ждал,
И судьба разбросала на части
Наши души и их идеал?..
С каждым днём, всё уверенней в этом
Становлюсь я счастливей, сильней…
Она станет мне радостью, светом!..
Всё моё сокровенное в ней:
Нежность кожи и стройность фигуры,
Трезвость мысли и близость ума,
Страсть и чувственность не для цензуры, –
Всё меня в тебе сводит с ума….

Господи!.. Я жду её, как мальчик,
Как на первое свиданье под луной...
Всё приворотило: сухость… пальчик...
Взгляд с фото… фигурка… Всё со мной
Сразу и до трепета не ладно, -
Чувствую уверенно: МОЯ!!!
Мысль о ней, - и та, уже, отрадна!!!!
Я влюблён… заочно… не тая….

Я... тебя.. хочу... безумно... дико...
Так, как никого и никогда...
До счастливых слез в глазах, до крика!
И до нескончаемого "ДА"!
Я... тебя... хочу... смущенно... нежно...
Будто все со мною в первый раз...
Только ты бездонна и безбрежна
"Мальчику" влюбленному сейчас...
Я... тебя... хочу... душой и телом...
Всхлип и смех... восторг и пустоту
Мыслями, надеждой, словом, делом
Вымолил у Господа мечту...
Тебя...

15 июля 2018 года

YouTube
Премьера!!! Автор Николай Джинчарадзе — Сибири ветра... Читает Янина Каупас (сестра Николая Джинчарадзе) https://youtu.be/8blf1tB3os4


Рецензии