Снег выпал...

Снег выпал утром, я его не ждал,
Пришла весна, но календарь ошибся
И облака собрались на вокзал,
Куда лететь, чтоб ветер не расшибся,
До разных стран, до дальних берегов,
До светлых дней, до сумрачных прохожих,
Кому-то донести свою любовь         
И поискать других, себе похожих.
Вокзал стоял, на то он и вокзал,
Он провожает, смотрит всем вдогонку,
Надежда уезжает, а любовь
Нам присылает позже похоронку.
Случается, и как это понять,
Принять, измерить, выстрадать,
Поверить. Изъять из сердца, встать
И прошептать : жизнь продолжается
И будем в нее верить !


Рецензии