Рыба-яйцерезка

              Красный паку - всеядная рыба
              Из семейства опасных пираний,
              Зубы острые, как мотыга
              И питается желудями

              Рыбаки местные рыбачат
              Просто так, без одежды порой
              И стоят, между делом судачат,
              А потом:"О, мой Боже!" Хоть вой!..


    4 апреля 2022



    Прозвище яйцерезка ей дали в Южной Америке, где рыбаки-аборигены
    местных племён много времени проводят в воде. У рыбы почти человеческие
    квадратные зубы и сильные челюсти, может покушаться на мужское достоинство.



                Фото из интернета.


Рецензии
Ай, да рыба!
Хорошо в наших водоёмах нет таких.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   05.04.2022 04:53     Заявить о нарушении