Родные крыши

Когда заря цветёт, в лазурном небе,
Струится чистый воздух поутру.
Нет мыслей о своём насущном хлебе,
С улыбкой получи любви искру.

Любите, не теряя ни минуты,
Весну встречая, утро, новый день.
Там признаки в душе приятной смуты,
Которой не коснётся даже тень.

Под крышами, где можно быть счастливым,
Не важно нам, какой имеет цвет.
Довериться душе и быть правдивым,
Чтоб оградить себя от разных бед.

Окутает в серебряные нити,
Там солнце светит или шепчет дождь.
И радуги, моменты те цените,
Не забывайте - в этом мире гость.

Где силуэты крыш хранят секреты,
Уже прожил, не важно сколько лет.
Взгляни на них, как там гуляет ветер,
Пусть в памяти твоей хранится след.

Мечты свои рассказывали звёздам,
Доверив тайну личную сердец.
Родные крыши, им сказать не поздно,
Хоть постарел чуть-чуть и не юнец.

Где утром небо в красках акварели,
Там россыпь догорающих огней.
Давно уже себе поставил цели,
И выбрал нужный путь судьбы своей.

Взглянув на крыши станешь ближе к звёздам,
Горит на небе каждому своя.
Где магия ведёт к родимым гнёздам,
Там крыши дом, родные и семья.

04.04.2022 г.                АС


Рецензии