Финальный аккорд

Я пишу, на бумаге, итоги –
Уходящего года венец.
Формуляров не счесть очень строгих,
В своем деле я - истинный спец.

Я пишу, под звуки мелодий.
Мой отчёт, что концерт «Ля мажор».
Ручка, цифры и буквы выводит.
Но, какой меня ждёт «приговор»?

Всё готово, ликуют фанфары!
Трубный звук нас в дорогу зовёт.
В папку сложены формуляры.
Я спешу на «финальный аккорд»!


Рецензии