Сердце хочет на волю

Отрезаны крылья любовью,
Замкнутый круг не прорвать,
Но сердце хочет на волю,
Пылкое сердце хочет летать.

Душа безнадёжно завоет,
Вспомнив старые раны,
Но сердце хочет на волю,
С ним я бороться не стану.


Рецензии