Берёзка

Никому не верьте, что березка плачет
И приносит сердцу глупую тоску
Нет, она смеется и дарит удачу
Светлый лучик счастья, несет на ветру

И спешу к тебе я, милая подружка
Чтобы слышать песню нежную твою
И в ответ, пригнувшись, шепчешь мне на ушко
- Приходи, хороший, я тебя люблю.

Каждый лепесток твой, трепетно взволнован
Нежный перезвон проникает и душу
Взглядом, сердцем я к тебе прикован
Чувства нежности, тепла просятся наружу


К белому стволу щекой прикасаюсь
Я шепчу тебе – Моя отрада,
Красотой твоей я восхищаюсь!
Ты подарок божий, для души награда.

И в ответ запели все твои косички
Ветки белоснежные вытянулись в струны
Ты моя березка ты моя сестричка
И с тобою рядом, молод, я и юный.


Рецензии