А я еще, пожалуй, попишу

Я еще немножко поработаю
С творчеством, надеждой и охотою,
А потом и можно отдыхать
Просто для себя стихи писать
Разные мои стихи бывают
О печали, радости, встречах и разлуках
А увидят свет они? Кто знает?
Жизнь сама покажет,
Успех приходит в муках
А я еще, пожалуй, попишу
О том и тех, кого я повстречаю
Стихами я живу, горю, дышу
Другую жизни не вижу, не желаю.


Рецензии