Когда дали задачку написать стих о жизни, природе

Стих о жизни, о природе...
Семь лишь строк... Смогу я вроде!
И скажу я так: люби! Цени!
Жизни дар, не упусти!
Все те шансы, что даёт...
Слушай, что душа поёт...
В ней твой космос... Там живёт...


Рецензии