А мысли о тебе

И чтобы я ни делала, а мысли о тебе
Ты мой герой, ты мой любовник
Тебя с собой я вижу, где бы ни была, везде
Сегодня ты геолог, а завтра, мой полковник

Не важно, что профессия придуманная мною
Не важно, что и ты моя легенда
Ведь я люблю тебя, и свои чувства я не скрою
Я их тебе дарю, они души моей аренда

Я не хочу, чтоб приносил ты грусть,
Чтобы моя любовь узнала боль разлуки
И если глупой покажусь тебе, ну и пусть
Лишь только б никогда, не разлучались наши руки.

Как мне узнать, любовь все это или блажь?
Но только мысли мои все с тобою
А может это только души моей кураж
И я в противоречии с собою?

К тебе навстречу мне не сделать шаг
Боюсь обиды я и унижения
Ты мой волшебник, мой мучитель, маг
Ты сердца моего творение.


Рецензии