все стихи мои-псевдотворчество

Все стихи мои-псевдотворчество.
И вся жизнь моя-псевдореальность.
Похоже, мне снова грозит одиночество.
Похоже, исчезла моя рациональность.

Все, кто есть во мне-псевдофилософы.
Все,кто был со мной-псевдодрузья.
Я дышу табаками и грёзами,
Чтоб не стать снова такой как я.

И страна моя-псевдонация.
Да и родина-псевдодом.
Мне прописана трепанация.
Мир я воспринимаю с трудом.

Психология-псевдонаука,
Книги-псевдописательский бред.
Я пишу потому что скука,
Чтобы не причинять себе вред.

Антидепы-псевдолечение,
Койка больницы-псевдотюрьма.
Твои войсы бляtь искушение,
Твоё имя шепчу,надломя.

И вся жизнь моя-псевдотворчество,
Ты в ней-строчка дурного сонета.
Ты такой как и я-ты ничтожество.
И на всё мне плевать с минарета.


Рецензии