день. лето. бабушка. деревня

день. лето. бабушка. деревня,
воспоминанья юных лет.
где видела я ярким цветом,
палитру леса и побег.

сейчас я вижу без очков,
унылый, старый, грязный город.
в нем грусти столько, что нам всем,
останется умом лишь тронуть.

наденьте мне мои очки,
верните в детство, где я вижу.
и бабушку с улыбкой на лице,
и вид природы, что мне милый.

останется мне наслаждаться тем,
что вижу я раз в год природу.
смогу ли я держать в себе,
тот запах леса и свободы.

ну что ж, мечтать не так уж вредно,
люблю я тоже город свой.
оставьте мне кусочек лета,
где была юность и покой.


Рецензии