Крым

Райский уголок земли
Манит к себе всех живущих
Все отдам, ты только позови
Лишь бы раствориться в твоей гуще

Любимейшее место на Земле
Куда можно сбежать и где укрыться
Крым принадлежит ни мне и ни тебе
Он Эллада – сказка, которая снится

Тропинка со щебенки на склоне
Запахи полыни и чабреца
Крым полон любви, он вечно зеленый
Убежище для бомжа и для мудреца.

Запахи от моря, бухта, город, домики
Все приезжие пьют крымское вино
Собрались поэты, писатели и комики
И актеры, что снимаются в кино.

Райский уголок земли
Я давно живу, я много понимаю
Я примчусь на склоне лет, ты только позови
Ведь за память, правду, я вдали страдаю.


Рецензии