А я, любви прошу

А я, для счастья,  любви прошу
Я на свою любовь прошу ответа
Тебе, единственный, все свои чувства приношу
Не осуди меня, Господь, за это

Прости меня за то, что я люблю
И подари то счастье, которым не владею
Чужого мужа я боготворю
В своей любви признаться не посмею.

Я не посмею никогда семью разрушить
Какое на слезах построишь счастье?
Любовь меня погубит, она задушит
И принесет ему и мне несчастье.

И все же я кричу тебе, Люблю!
Люблю тебя, единственный, желанный
Я знаю, свои чувства с тобой не разделю
Лишь разве только в мыслях.
Мой милый, долгожданный.


Рецензии