Просто след

Дороги наши разошлись.
Мы врозь прожили с тобой жизнь.
А годы, как в реке вода,
бегут неведомо куда.
.
Но, память будет ворошить
и не давать спокойно жить,
и возвращать  туда опять,
где мне тебя не повстречать.
.
Ты не реальность – ты фантом.
Ты там, ты здесь, везде – кругом.
И в тоже время тебя нет.
Ты в моём сердце просто след.
...
Каждому из моих друзей,
каждой из моих подруг,
ушедших в мир иной.
...
фотография моя


Рецензии
Красиво!
Просто нет слов!!!
Спасибо Вам

Дамир Маратович   21.10.2022 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю))

Антонина Сячина   23.10.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.