Ну, а мне б во чисто поле

Ну, а мне б во чисто поле
Да на волюшку, на волю
Где бабенки озорные
Где девчонки молодые

Чтобы молодца любили
А где нужно и журили
Смех дарили чистый звонкий,
Чтоб давил на перепонки

Чтобы радугою в небе
Счастье вечно улыбалось
Сердце млело в сладкой неге
Волей вольной наслаждалось

Не садите птицу в клетку
Будь та клетка золотая
И не суйте ей конфетку
В птицы жизнь совсем другая

Птица в клетке петь не будет
Лишь на волюшке поет
Что умела, все забудет
В клетке гибель птицу ждет.


Рецензии