Не предали

02. 04. 22
18. 25

Не предали

Отпечаток божественных врат
Жизнью реальной очень богат.
Мирных процессов доступная сеть
Надо торжественно гимны пропеть.
Ведь корни у нас из космической дали.
Куммиры по жизни нам путь пролагали.
Ни где ни кому и ни в чём не предали.


Рецензии