Не гоните вы меня с работы

Не гоните вы меня с работы
Больше ничего мне не досталось
Все здесь у меня, все хлопоты, заботы
Здесь и юность, здесь и моя старость

Здесь, среди людей, я человек
И пожить еще охота
Нужно ж как-то коротать свой век
Праздник и достаток – это все работа

Незаметно, быстро жизнь моя прошла
Ничего хорошего в ней я не видала
И работала всю жизнь я как могла
Развлечений я других, не знала

Дом, работа, кладбище
Вот и весь мой круг
По которому хожу и чем дышу
Если потеряю это все я вдруг…
Не гоните вы меня, прошу.


Рецензии